« うなぎ | トップページ | 金色不如帰 児ノ木 輝道家 »

2019/02/08

佐高 麦萬 えん寺

Img_0760Img_0761Img_0763 用事があって、行った先でラーメンを食べている。
左写真:新宿御苑「佐高」なまたまごラーメン 1月25日 鶏ガラスープがうまいなぁ。しかも贅沢にタップリとスープがある。手打ちの麺もいい。安い!(600円) 根強い人気で続いているのも頷ける。
中写真:富士見台「中華そば 麦萬」味玉入り中華そば 1月27日 確かに煮干ラーメンのトップクラスだ。とにかくスープがおいしい。完食!自家製麺はうまい。チャーシューもいい。刻み玉ネギは私の好物。
右写真:池袋北口「ベジポタつけ麺 えん寺」ベジポタつけ麺 2月1日 つけ汁は濃厚だ。割りスープで自分好みに調節するといい。

|

« うなぎ | トップページ | 金色不如帰 児ノ木 輝道家 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 佐高 麦萬 えん寺:

« うなぎ | トップページ | 金色不如帰 児ノ木 輝道家 »