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2018/05/07

たかはし LABOひろ ひむろ

Img_0525Img_0534Img_0550 最初の2軒はリピーターだった。
左写真:新宿・歌舞伎町「焼きあご塩らー麺 たかはし」濃厚味噌らー麺 3月11日 ここの味噌ラーメンを初めて食べた。おいしかった!塩らー麺と同じ縮れ麺が味噌ともよく合う。
中写真:学芸大学「麺LABOひろ」鶏そば(塩) 3月24日 洗練されたきれいな塩ラーメン。スープはもちろんおいしい。少し固めの細麺がいい。チャーシューがトリ、ブタで3種類もある。青のりを入れて味の変化を楽しめる。最後までスープが熱くておいしい。完食!
右写真:日比谷・有楽町「ひむろ 有楽町店」オロチョン味噌ラーメン 4月15日 ちょっとピリ辛の味噌ラーメン、定番と言えるようなおいしさである。店主が辛過ぎないように味を調節してくれた。これがよかった。

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