« Holu-lu BASSO GOTTSU | トップページ | 第9回東京メタ哲学カフェ »

2017/04/04

八代目けいすけ 蔭山樓 庄の

89d7daf4a47f4b768ffd875f73639be513585fa011fa4bfd943845548eaea1d52c4772afd4514597b8176495c2c93ef7 引き続き、「第17回 TRYラーメン大賞 2016-2017」に掲載されているお店を歩いている。
左写真:銀座「ふぐだし潮 八代目けいすけ」ふぐだし潮塩らーめん 3月20日 スープがすっきりしていて、おいしくて完食。きれいに仕上がっているラーメンである。
中写真:恵比寿「蔭山樓 恵比寿店」こだわり麺の名物 鶏白湯塩そば 3月25日 さすが定番のおいしさである。当然完食!
右写真:市ヶ谷「麺や 庄の」つけめん 3月26日 さすがのつけ麺である。少しピリ辛のところがあるつけ汁はうまい。チャーシュー、メンマの作りもいい。スープ割り後もおいしい。人気店ならではの活気もある。

|

« Holu-lu BASSO GOTTSU | トップページ | 第9回東京メタ哲学カフェ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/66753/65107920

この記事へのトラックバック一覧です: 八代目けいすけ 蔭山樓 庄の:

« Holu-lu BASSO GOTTSU | トップページ | 第9回東京メタ哲学カフェ »